南方宝塔台山宏昌加油站(旗舰店)盛装再起航
时间:2018-05-15  

  艳阳高照,热情似火,龙腾虹门,彩旗飞舞。5月15日上午,南方宝塔台山宏昌加油站处处洋溢着节日的喜庆气氛,经过外观品牌标识改造和系统装修,宏昌加油站(旗舰店)以崭新的视觉形象、更加完善的设施和便利周到的服务呈现在大众面前,盛大的开业庆典也吸引了周边市民的关注和更多过往车辆前来体验加油站的优质服务。
 
 
  开业庆典由油气销售公司副总经理俞燕斌主持,南方区总裁办、油气销售公司的领导和加油站的全体员工们、现场加油的车主们一同见证了这喜悦的时刻。南方宝塔常务副总裁段荣新,副总裁、党总支书记李永忠,副总裁尤敏一同为宏昌加油站全新的宝塔品牌标识揭牌。当鲜红的彩绸在南方区领导团队的牵引下徐徐拉开,全新的宇宙蓝“BD”字样和宝塔集团的中英文标识展现在了大家面前,在阳光的映衬下熠熠生辉,这也象征着宝塔人不断创新发展的精神理念。现场响起一片热烈的掌声,大家一同在宝塔集团的新品牌标识前合影留念。
 

 
  常务副总裁段荣新代表南方区总裁办发表了热情洋溢的致辞。首先他代表南方区总裁办,对油气销售公司俞总及其所带领的团队短时间内将站容站貌和服务做了如此大的改进表示由衷的感谢!并现场为宏昌加油站(旗舰店)全新的形象、全面的服务打了高分,勉励加油站的团队不断提升管理水平,进一步拓展成长空间。他也希望俞总继续带领团队以宏昌加油站(旗舰店)的改造为模式,尽快复制到其他各个加油站,优化宝塔的品牌和服务,收购和建设更多的加油站,将加油加气事业打造成南方宝塔的支柱产业,并实现省内乃至全国的品牌覆盖。
  此次台山宏昌加油站(旗舰店)进行全新的改造升级,恰逢宝塔集团新的VI视觉识别系统升级打造宝塔品牌新形象的契机。同时这也是南方区总裁办追求精细化,向管理要效益,借助加油站的升级换代大步迈向南方区二次腾飞的重要一步;更是企业做精做强,服务大众、回馈社会的具体表现。此次改造重点对加油站整体外观形象、设施设备、便利店等进行了安全、环保的强化与全面提升,旨在进一步推动宝塔石化品牌建设,提升加油站形象和服务质量,塑造加油站新颜值,促进零售销量增长,为客户营造一个更加便捷、温馨、安全的加油环境。
  宏昌加油站(旗舰店)位于台山市都斛镇都阳管区大园,紧邻西部沿海高速江门段都斛路口,主营汽油、柴油、机油、燃料油等。拥有4台加油机16支加油枪,4个容量20立方的储油罐,占地面积达3133平方米。加油站车道规范宽敞,四车道双向加油,可容纳更多车辆快速方便加油,如客户选择用IC卡自助加油还可享受实惠。
 

 
  改造后的台山宏昌加油站(旗舰店)面貌焕然一新,崭新的罩棚气势磅礴,宽敞的布局独特新颖,站容站貌整洁清爽。加油站内除设有便利店外,还提供卫生间、热水、简易维修、电脑自助洗车等便民服务设施,实现了加油、购物、休息一条龙服务。宏昌加油站(旗舰店)不仅在硬件条件上高标准、高要求,而且还斥资上线了电脑自助洗车机项目,只需两分钟即可完成一辆车的清洗擦干,真正给加油洗车的顾客带来更多的便利,节约更多的时间。
  为了使软件服务同步升级,此次开业前还对每位在职员工进行了严格的岗前安全、技能、服务以及职业道德培训。青春靓丽的团队成员朝气蓬勃,加油熟练安全快捷,“来有迎声、去有送声”的优质服务在这里得到诠释。用优质服务打动每位顾客,用优质服务打造靓丽“窗口”。他们以实际行动告诉顾客:您的满意就是我们最大的追求!
 

 
  宏昌加油站作为此次创建的标杆站和旗舰店,还将以城市中心站、高销站为突破口,打造高端站,进一步优化功能布局,全方位提升配套服务设施和加油效率,为客户及城乡居民提供更舒适的加油环境,使每一座宝塔石化加油站都成为客户全方位的综合服务平台。
  台山宏昌加油站(旗舰店)的开业是公司实力的见证,亦是企业厚积薄发开启的全新篇章!让我们一同祝贺南方宝塔台山宏昌加油站(旗舰店)开业庆典圆满成功!为南方宝塔台山宏昌加油站(旗舰店)盛装再起航加油喝彩!